Aviso legal

Bienvenido en nuestra tienda

Política de privacidad

1. TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Página web: www.dizelinpethome.com O www.dizelinpethome.es Empresa propietaria: Di Ze Lin Pet Home S.L. Domicilio social: Calle Toreno, 29 28947, Fuenlabrada (Madrid), España Los datos personales que el usuario debe facilitarnos son indispensables para el envío de los pedidos y redacción de facturas. La ausencia de estos datos conllevará la anulación automática de los pedidos. Al inscribirse en la página, el usuario se compromete a proporcionarnos datos personales válidos, datos que permiten la prestación del servicio por parte de DZL(Di Ze Lin Pet Home S.L.) y la correcta identificación del usuario registrado, así como el envío de información y publicidad de los diferentes productos y ofertas que DZL (Di Ze Lin Pet Home S.L.) pueda tener en sus páginas web. Las comunicaciones comerciales (boletines informativos bajo forma de correos electrónicos proponiendo novedades, liquidaciones o ofertas), se realizarán por correo electrónico a la dirección de correo electrónico facilitada por el usuario, quien, al registrarse, presta su consentimiento expreso para dichos envíos publicitarios a través de correo electrónico. Siempre que lo desee, el usuario podrá darse de baja de nuestro boletín informativo, para dejar de recibir este tipo de correos electrónicos. Para darse de baja, basta con hacer clic en el enlace previsto a este efecto que aparece a pie de página de cada uno de los correos electrónicos promocionales que nosotros enviaremos. Sólo DZL (Di Ze Lin Pet Home S.L.) posee los datos personales del usuario. Los datos facilitados por el usuario se almacenan en un fichero titularidad de DZL (Di Ze Lin Pet Home S.L.) que cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos y comercio electrónico. DZL (Di Ze Lin Pet Home S.L.) se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio y en sus normas de desarrollo. Cualquier Usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a DZL (Di Ze Lin Pet Home S.L.). Puede hacerlo mediante petición escrita por correo electrónico enviado a la dirección :dizelinpethome@gmail.com. DZL (Di Ze Lin Pet Home S.L.) se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de sus páginas web, páginas que ofrecen información sobre ofertas de productos para su venta directa a través de Internet, y a la no transmisión de los mismos a terceros, salvo que estos intervengan en el desarrollo objeto del contrato.

2. POLÍTICA DE USO DE COOKIES

Queremos informarte que nuestra página web utiliza cookies para analizar las visitas de los usuarios. Gracias a este análisis podemos detectar necesidades en nuestros visitantes y nos permite que cada día ofrezcamos un servicio un poco más completo y perfeccionado. Las cookies son unos archivos que se instalan en su ordenador desde el que accedes a nuestra web con el fin que se ha descrito en el párrafo anterior. Todas las aplicaciones que utilizamos provienen de empresas estadísticas y bajo ningún concepto se obtienen datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene esta relacionada, por ejemplo, con los tipos de productos visitados, el idioma en el que navega por nuestra web, si dedica más tiempo a un producto u otro, el número total de usuarios o el tipo de navegador web utilizado entre otros.